| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
erlaziale Pubbliche Relazioni

Età: 25 Zodiaco:  Sesso: Registrato: May 09, 2006 Messaggi: 1639 Località: Roma-Ribera-Seccagrande
|
Inviato: Mer 06 Gen, 2010 01:19:59 Oggetto: CAPODANNO 2010 TendenziA - PHOTOGALLERY |
|
|
NELLA SEZIONE PHOTOGALLERY SONO PRESENTI LE FOTO DEL CAPODANNO 2010 TendenziA ... REGISTRANDO UN GRANDE SUCCESSO... PIENONE ASSURDO... POTETE SCARICARE LE FOTO SONO OLTRE 180 ... MI SCUSO IN ANTICIPO SE ALCUNE SONO VENUTE CON GLI OCCHI ROSSI E UN PÒ SFOCATE... GRAZIE DI NUOVO PER LA MASSICCIA PRESENZA E PER AVER ACCETTATO DI FARVI FOTOGRAFARE... CI VEDREMO IL PROSSIMO ANNO... CIAOOOOOOOOOOOOOO
CAPODANNO 2010 " TendenziA NYE NIGHT " @AMNESI - CLICCAQUI |
_________________ L'uomo ha due occhi e due orecchi ma una sola lingua. Dovrebbe parlare la metà di quanto vede e di quanto ascolta. (Gandhi)
La Corrosione è un soggetto Sporco (Hoar) |
|
|
|
 |
ntoniu Assessore

Età: 27 Zodiaco:  Sesso: Registrato: May 10, 2006 Messaggi: 322 Località: Martusa
|
Inviato: Gio 07 Gen, 2010 21:14:49 Oggetto: |
|
|
Grande Simo!!!
Ottima riuscita, mi sono proprio divertito...alla prossima! |
_________________ La mente dell'uomo è matematica: e tutta l'evoluzione dell'umanità ne è la prova!
Il vino è nemico dell'uomo. Chi fugge davanti al nemico è un VIGLIACCO!! |
|
|
|
 |
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
|